Milan conta com ‘paredão’ no gol e vence o Napoli no jogo de ida das oitavas da Champions League

(Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

No duelo italiano das quartas de final da Champions League, o Milan fez valer o mando de campo no San Siro e venceu o Napoli por 1 a 0 no jogo de ida. O gol da vitória foi marcado por Bennacer no primeiro tempo. Essa foi a segunda vitória seguida do Milan em cima do Napoli nos últimos 10 dias, já que no dia 2 de abril os rossoneris enfiaram 4 a 0 em pleno estádio Diego Armando Maradona pelo Campeonato Italiano.

Porém, no Calcio, o Napoli lidera confortavelmente com 16 pontos de vantagem.O Napoli começou melhor a partida e deu bastante trabalho a Maignan. Porém, foi o Milan que aproveitou uma das poucas chances que teve no primeiro tempo.

A equipe da casa puxou um contra-ataque, Rafael Leão tocou para Brahim Diaz, que desviou e a bola sobrou para Bennacer fuzilar o goleiro adversário aos 40 minutos do primeiro tempo.

Para piorar a situação do Napoli, Zambo-Anguissa foi expulso no final da partida e está fora do duelo de volta na semana que vem,

Dessa forma, o Napoli pode jogar sem três titulares no jogo da volta: Zambo-Anguissa, Kim Min-Jae e Osimhen, artilheiro do time que já não atuou na ida por conta de uma lesão.

O nome do jogo foi Mike Maignan. O goleiro francês fez diversas defesas difíceis que seguraram a vitória do Milan no San Siro.

Com este resultado, o Milan pode até empatar no jogo de volta que mesmo assim consegue assegurar uma vaga na semifinal após 16 anos.